Любовь у всех бывает разной

Перевернув назад страницу,
Я вспомню...Было так давно..
Меня любили,я любила.
Вам расскажу я заодно.
Была девченкою смазливой.
И кровь кипела в те года..
И  вот,однажды,полюбила
Мальчишку с нашего двора.
В душе горела тайной страстью.
Погоны,форма - офицер.
На третий день в любви признались.
Не звал до срока он в постель.
Мы ждали первой брачной ночи
И поцелуи жгли меня.
Он спрашивал:Ты любишь...
Очень...ему шептала тихо я.
Мы с ним слились в порыве страсти:
Сердца стучали о любви.
Бывало дело,ревновали..
И вновь клялись в своей любви.
А рано утром в изголовье,
Лишь открывала я глаза,
Цветы лежали полевые,
Манили запахом меня.
Любовь у всех бывает разной.
Любовь у каждого своя..
Любовь приносит людям счастье!
Восторг в ночи и радость дня!


Рецензии