Одиночества нежные руки...

Одиночества нежные руки
Мне вновь подарили рассвет.
Приглушённо рассеяны звуки
И обострён тенью - свет.

Предчувствуя алость объятья,
Одиночеством я поглощён,
Как некой неведомой Тайной,
Как горной вершиной - орёл...

Воздух, словно разряжен,
И становится трудно дышать,
И расступаются стражи,
Впуская в Весны Благодать.


Рецензии