Новая я 21 мар в 1 10

Я начинаю жизнь сначала
И в ней не будет места лжи.
Я не боюсь теперь провала
И буду лишь вперед идти.

Я начинаю жить по новой:
С утра подъем, рассвет, заря.
В душе моей уж нету боли,
А сердце верит в чудеса.

И позабыты все обиды,
И все враги уж прощены.
Я начинаю путь сначала
И впредь не буду позади.

Преграды, трудности и ноши
Приму с улыбкой, как успех!
И моя жизнь станет достойна,
Принять в нее любимых всех!

КатастроФФа-волна и новый мир...


Рецензии