вадик ты не виноват

Я не верю в то что говорят,
Что ты убил кого-то ,
Ведь ты нормальный человек
И врядли смог бы это сделать.
Ведь ты хотел...
Все начать сначала,
Стать примерным человеком
И жизнью наслаждаться.
Здесь твои друзья скучают
И не верят в эти слухи,
Ведь ты недавно стал свободным
И все прекрасно было у тебя,
И вот опять теже самые слова:
"Опять в неволе он!"
И все твои друзья
С печалью понимают,
Что ты не виноват
И надеются на правду,
И на то что..
Скоро будешь с нами ты!


Рецензии