Подсолнухи за селом

Порубёжка Старая,
Наш родимый дом,
Здесь растут подсолнухи,
Сразу за селом.

Маленькие солнышки,
Поле всё в цвету,
К ним я в час цветения,
Близко подойду.

И меня порадует,
Этот жёлтый цвет,
Милые подсолнухи,
Вас красивей нет.


Рецензии