1434. Ты взошла весенним солнцем
Днем погожим предо мной
Ты взошла весенним солнцем.
Славно, чудно мне с тобой
Но что делать, с этим солнцем?
Так сияет оно ярко
Затмевая все вокруг.
Даже ночью, очень жарко
Раскален мой ближний круг.
Мне тебя не утаить
Слишком яркое сиянье.
Можешь душу мне спалить
Скажешь после, досвиданья.
Что мне делать с этим солнцем?
Я уже схожу с ума.
Не укрыться за оконцем
Может, выручит зима?
До зимы, еще есть лето
Переждать бы его где – то.
Душу спалишь мне дотла
Жизнь мне станет немила.
Свидетельство о публикации №116040201839