Благодарю!
Светлана, Светочка, Светуля :
весь сайт и мир к твоим ногам :
ты "эксы" чудные рифмуешь
со скоростью "Париж -- Дакар"!!!
02.04.2016 01:52
Алексей Никишин 2
Благодарю, ты столь любезен
и изощрён в ласканьях Словом,-
что мир становится безгрешен
в моих глазах. Взгляд - из алькова!
"Париж-Дакар" в мгновенье Ока
касает трепетно-глубоко
желанье встретиться на плахе
Стихиры не в своей папахе,
а в шляпке дивной красоты,
где я - не я, и ты - не ты.
02апреля 2016года 07:20
Свидетельство о публикации №116040201829
а автор не прочёл ещё?..
в обличье дивной красоты....!
ЛУЧ.
Лучи Кучи Мэн 04.04.2016 06:30 Заявить о нарушении