Ушедшим друзьям
В горле комом стоит печаль.
Мы теряем друзей безвозвратно.
И поверьте,бывает так жаль,
Что не встретились у фонтана,
Не сходили ещё раз в кино.
Оказалось,время так мало,
А кому-то и меньше дано.
Вспоминаю последние встречи,
Воршу в голове слова,
Не хватало нам красноречия,
Пару слов лишь, едва-едва:
"Ну,привет...Как дела?..Всё нормально..."
Это всё,что могли мы сказать.
Понимаю,что это банально,
Остаётся себя лишь ругать.
Ведь,когда приглашали в гости,
Нужно было лететь,бежать,
Всё отложить.На час всё бросить,
Чтобы снова друзей обнять.
Не обнять.И услышать не сможем.
Не расскажем о жизни своей.
В нашей жизни всё так, как положено.
Жаль,друзей терять всё больней.
А они уходят, не прощаясь.
Оставляя памяти глоток.
Объясните,как же так бывает,
Что кому-то дан короткий срок.
Свидетельство о публикации №116040201824