Судя по останкам самолета
Он летал.Но плохо видно что-то.
И разбился прямо на глазах.
Так спаси же летчиков,Аллах!
Пусть хотя бы спрыгнут с парашютом.
Или приземлятся на воде.
Судя по останкам,было круто.
И спасенья нет уже нигде.
Прямо в Рай.Ведь тут уж недалеко,
Улетели души,дай то Бог!
Самолет лежит в пустыне боком.
И кабину всю скрутило в рог.
Так что прочитаем мы молитву,
И домой тихонечко уйдем.
Проиграли в ту войну мы битву.
В эту нам достался металлом.
Свидетельство о публикации №116040201818
Тамара Куст 02.04.2016 21:42 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 03.04.2016 06:12 Заявить о нарушении