Я устал

Никто и не знает,как я устал
От бесконечной людской суеты.
Раньше я жил.И даже я мечтал,
Но мечты это всего лишь мечты.

И боль моя никак не проходит.
Болит голова моя.Очень болит.
Наверное, я никуда не годный.
А любовь моя тихо,мирно спит.

Спасибо,любовь.И меня прости
За то,что был я так беспечен.
Ушедшая любовь.Меня отпусти.
Жить надо мне.А я - не вечен.


Рецензии