Беларусь - прекрасная страна!

(Дню единения народов Беларуси и России!)

   Беларусь – край прекрасный, родной! –
Оттого, что приятно встретить
Здесь людей, что всегда в ответе
За Отчизну свою и народ свой!
   А народ этот – он ведь и мой,
Дружен русский народ  с тобою!
Мы – народы с одной судьбою,
Защищать и трудиться, гулять ли – с Тобой!
  Беларусь – как прекрасны поля!
А под Брестом – какая заря!
А над Минском – чистое небо!
В Беларуси побудь, кто не был.
В ней увидишь – цветёт земля,
Плодородны вокруг поля,
Потому, что здесь – меньше слов,
Больше дела, и к детям – любовь!


Рецензии