Скалолаз- экстремал... - экспромт..

Надо   мной  облака.
Их  достанет  рука.
Я     ввысь  улиткой  ползу
И   утираю  слезу.

Клочья  сверху  тумана-
И  не  холодно  странно..
Ноги  снова  скользят-
Мне  сорваться  нельзя.

Каждодневный  маршрут-
Я  ползу,  словно  шут.
И   эти  усилия-
Стараний  обилие..

Достигла  вершины-
От  холода  стыну..
Очки  потеют  опять-
Хочется  дико  кричать.

Покоритель  вершины
И  нет   лучшей  картины..
Скалолаз - экстремал..
Свой  экзамен  ты  сдал.

Почему   так   тоскливо-
Смотришь  вниз  ты  лениво.
Там  огромный  разлом-
И  глубокий  притом..

.

02.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
И СТРАШНО, АЖ ЖУТЬ.,.

Микола-Стихоплёт   03.04.2016 09:44     Заявить о нарушении
Страшно вниз смотреть.
Инстинкт самосохранения - ползти наверх..
Спасибо!

Дорошенко За   03.04.2016 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.