1433. Посланник ада...

1433.02.03.2016.
Мои мысли словно жернова
Все скрипят, скрипят, скрипят.
А вот местная звезда
Опять пришла в плаще до пят.

Пришла и пялится во всю
Усмешка  рот скривила.
И передергивает всю
Как будто жизнь не мила.

А мысли все о ней скрипят
Что не так? Зачем пришла?
Была девка  хоть куда,
А превратилась просто в ад.

Вселился в девку сатана,
Разрисовала тело.
В носу, в губах железок тьма
Ну, разве это дело?

Стала черной, как ворона
И вид довольно странный.
Не хватает лишь ст….на
Посланник ада срамный.


Рецензии