Юнкер

Входите, юнкер, не стесняйтесь,
Розовощёкий мальчик мой,
Я заждалась, располагайтесь,
Добро пожаловать, герой!
Шинель на вешалку повесьте,
Фуражку, там же, на крючок,
Ответьте мне, своей невесте,
Венчанье состоится в срок?
Не передумали, надеюсь,
Я полагаю, я осмелюсь...
Что я скажу maman, любезный,
Не уж-то, юнкер, бесполезно,
О, юнкер, как же ты жесток!
Простите, Вы, да, да, забылась,
Вы соблазнитель, Вы злодей,
Что, юнкер, Вам не до детей?
Но, так, любезный, получилось...
Ах, юнкер, юнкер, горе мне,
Несостоявшейся невесте,
Вы, юнкер, где-то на войне,
А я, mon cher, лишилась чести...
Что мне до ваших орденов,
Я, юнкер, до сих пор надеюсь,
Однажды, на лихом коне...
Нет, я, mon cher, не разуверюсь,
Ах, юнкер, юнкер, не ко мне...


Рецензии