Весна пускай всегда весною будет

Весна пускай всегда весною будет.
А что не так,не стоит психовать.
Ведь кто-то мать-природу крепко любит.
А кто не любит,по соплям придется дать.
  Окурки не бросайте где попало.
  Не разжигайте в сухостой травы.
  Мне по соплям конечно не попало.
  Зато до крови искусали комары.
Мы мать-природу бескорыстно любим.
И на рыбалку ездим иногда.
Весна всегда пускай весною будет.
А что мы хулиганим,не беда!


Рецензии
По Вашим стихам заметно, что Вы - человек не с равнодушной душой, но молодой и задорной. Понравились Ваши стихи.

Татьяна Астафьева   05.04.2016 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!Люблю природу!

Геннадий Ельцов   05.04.2016 16:08   Заявить о нарушении