16 05 15

19:35
Над телом властно время, душа - дитя вечности, а сердце... мое сердце принадлежит тебе.
Мелодия моей души созвучна каждому взмаху твоих ресниц, каждой мышце на твоем лице, что помогает выразить улыбку или смущение, сомнение.. люблю их.
Дети напоминают мне как мир удивителен и.. как ты их любишь. Вдох. Мне вроде бы и достаточно быть одному. Выдох. Но..мне нравится заботится о тебе.
Я видел как лучи рассвета бродят в твоих глазах, мне даже казалось, что это и не солнце вовсе..
Слышал как срываются с губ строки твоей музыки, хоть ты и не говорила со мной...
Чувствую, что ты рядом.. мои крылья стали больше, с тех пор.
Еще чуть-чуть и вспомню как когда-то рос сквозь эти миры, рос к тебе на встречу. Спасибо тебе.
 


Рецензии