ТАМ и ТУТ

На Марсе яблони цветут
На Земле стада пасут.
Будем кушать шашлыки
И уберём все штыки...

На Марсе сказка - красота,
Но роднее нам Земля.
Братцы здорово ведь жить!
Родину свою любить!

Марс родной для - Марсиян,
Мать-Земля, дом для-Землян.
К Марсиянам полетим
И немного погостим...

И пусть яблони цветут:
Будет мир, пусть Там и Тут
Дружба, счастье. Миру-Мир!
Дружбы мир не победим...


Рецензии
Замечательные мысли Айсулу, мир всегда дороже вражды.....

Надежда Чувашева Войскович   23.04.2016 09:48     Заявить о нарушении