***

Апрель уже снова сейчас...

все когда-то бывает...
все бывает и снова...
все когда-то бывает...
из слова в слова...
день в день...
будем и мы когда-то...
теперь...
когда-то после...
когда-то уже...
апрель...
снег...
плюс восемь...
деревья стоят...
утром чернеют...
ничего не спросят...
тихо...
не машин не людей...
шесть утра...
апрель посредине...
весны...
не тепло...
все когда-то бывает...
сегодня...
вчера...
когда-то...
потом...
апрель...
уже снова...
сейчас...
...............

(с) Xek


Рецензии