Перезвоните если чё!

Моё тело заболело,
А болела ведь  душа.
Я лежу одна и смело,
Набираю лишь тебя.

На беру и скину  номер,
От ложу свой телефон.
Тот молчит,увы не звонит.
День, когда так нужен он.

А лекарство лечит тело,
Для души дан телефон.
На беру его не смело
Не звучит опять ринктон.

Вновь молчание в ответ,
Он его отключит  сразу,
Но сигнала просто нет.
Кто излечит ту  заразу?

Моё тело заболело,
И душа сказала всё!
Ты давай берись за тело!
Перезвонит если чё!


Рецензии