***

Ты шумное море, тихий закат,
Теплое лето, яркий раскат.
Ты теплое солнце, прохладный денек,
Ты мой наркотик, мой огонек.

Я захлебнулась, на дно возлегла,
Больше не слышу тебя, не тебя..
Я побежденный, самый покорный.
Жива ли сегодня?...А была ли вчера..

Света не вижу, жизнь - как спираль,
Я утонула снова, опять.
Не хочу больше верить, о чем-то мечтать
Я ухожу... снова, опять..


Рецензии