Не ваше дело знать

Знать Апокалипсис идёт
Нам телевизор кажет звезды…
Но голос внутренний поёт
Все скоро будем мы голодны.

Энергетический поток
Инициировал мутантов
А я писал стихи, как мог
Среди «святых» у Тьмы талантов.

Я, корень бизнеса проблем
Есть место морю, место лесу
Горят леса от массы тем
Зеленый свет дан ныне горю.

Как корень ярко я горю
Огнём всю душу выжигаю
Господь, понюхай фимиам
Я среди твари погибаю…


Рецензии