Только любить их всех

...и что остается?
только любить их всех
насколько умеешь (казалось, лучше умеешь)
не подводя итогов
итоги - они для тех,
кому по силам
ты - себе-то признаться не смеешь
что было задумано всё - наверно, не так
(в той вышине, куда обращаем взгляд)
что
отданное тобой -
отнюдь не пустяк
а тогда - какая разница, что говорят
и какая разница, чего никогда
не говорили (а как было надо, боже!)
нет
разница есть
это вечное "да"
твоё...
уж мы-то знаем,
к а к
ни на чье не похоже
...
и что остается?
только любить их всех
как любят тебя они -
должны, по идее )

как бы достать
скрывшийся этот смех
давно
далеко

а жизнь -
это ты
умеешь



02.04.16


Рецензии
Читаю, Люсь, будто дневник твоей души. И - благодарность за то, что даешь листать страницы)

Восенаго   09.04.2016 07:06     Заявить о нарушении
Да, Коль. И сверху не собиралась оставлять - просто хотела, чтоб ты прочел. Сам. )
Спасибо тебе.

Людмила Воробьева   09.04.2016 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.