Больная голова

Вернулся к прошлому.К любви.
Люблю.Люблю.И я не ненавижу.
Пускай я грязный и весь в пыли
Но вот вновь,опять тебя я вижу

Нас разделяли боль и грусть,
Но мы об этом не вспоминаем
И боль и печаль.Ну и пусть,
Забудем.Мы с тобой мечтаем.

Пусть жизни праздник будет,
И будут правдой все слова
И никогда тебя не забудет
Моя больная,больная голова


Рецензии