***

Как же быстро мы повзрослели,
А ещё недавно с тобой
До утра на скамейке сидели,
Думали, что это любовь.
Целоваться почти не умели,
Друг без друга дышать не могли.
Как же быстро мы повзрослели,
Как хотелось вернуть эти дни.
А ты помнишь охапки тюльпанов,
Что дарил из чужих садов?
Нам вдвоём было мира мало,
Может это была любовь?
Как же быстро мы повзрослели!
Мы забыли юности дни.
Только где-то мы не успели.
Мы чего-то понять не смогли.
  Расстаются любимые в ссоре,
  Разбредаются кто куда.
  В головах бьётся мыслей море,
  Только мысли те - ерунда.
  Раз любовь мы с тобой недопоняли,
  Не смогли мы любовь подчинить.
  Значит всё это было искусственным,
  Мы с тобой не умели любить...


Рецензии