Плачут гитарные струны

Плачут гитарные струны
Эхом сгоревшей любви.
Где моя давняя юность,
Где вы, счастливые дни?

Я позабыт, позаброшен
Всеми, с кем дружен я был,
Плачу о тайном, хорошем,
Что уж давно позабыл…


Рецензии