Праздником играла...

Функция дозвона
Она Одна Всегда
http://www.stihi.ru/2016/04/01/3672

Праздником играла, было грандиозно,
Всё так было сладко, даже и довольна.
Всё одним банкетом, лучшее сиянье,
Оторвалась в лучшем, сердце потерялось.
Шум и гам утихнет, спрячутся бравады,
Эта безграничность станет тянуть камнем.
Чем хвалилась в высшем,
То вообще не надо.
Отрезвилось в чувствах и душа рыдает,
Где заветный милый, брошенный куда то.
Он уехал в дали, не видать однако,
Только телефончик цифры знает память.
Набираешь вызов, говорит другая,
Абонент отключен или связь плохая.
Если бы вернуться, в прошлое однако,
Хоть бы на минуту, изменить всё сразу.
Отменить причуды, лишь бы он остался,
Не нужны капризы, ведь другое важно.
Но такие сказки, только и читаем,
Жизнь она другая, по другому валит.
Слёзы у подушки, тушью растекают,
И бубнишь молитвы, только не сбывает.
Сама нарубила и сама в обиде,
Горы всех эмоций и в терзанье злишься.
Словно в басне это, всё и происходит,
Лето прожужжала, а зимой холодно…
             Александр.


Рецензии
Каждому отпущены и слезы с переживаниями и мгновенья счастья!
*
С уважением,

Татьяна Боталова Шмырина   02.04.2016 09:02     Заявить о нарушении