Третье свидание

Смотрел бесстыже на влюблённых потолок,
И по-английски уходил под ними пол.
Стеснялась тоненькая линия чулок,
И недовольно морщился подол.

Страсть оказалась разъярённой и немой:
Зверино за куском рвала кусок.
Любовь усиливало старое трюмо.
Комода скрип пульсировал в висок.

Росой на теле вновь солёная вода;
Кто брал, кто отдавал - не разберёшь.
"Мы вместе будем счастливы всегда!" -
Была, и есть, и будет эта ложь.

02.04.2016 г.


Рецензии