1429. Метаморфозы...

1429.29.02.2016.
Я вечером вчера любил
Позавчера – боготворил.
А сегодня ненавижу
Стерву, в твоих глазках  вижу.

За три дня метаморфозы
От любви и до занозы.
Но, слава богу, шок прошел
Я чуть проблему не нашел.


Рецензии