Скоромность

Жалею, плачу, зову
Молодости скоромность.
Проклял и не приму -
На старость скромность.
Пусть меньше сулит утех,
Но пусть желаний не тушит.
Пусть дарит другим успех,
Но пусть не морозит души.
Пусть разожжённый огонь
Дарит тепло и свет.
Пусть, как в юности конь
Умчит обгонять рассвет.


Рецензии