Утро на пляже

Рассвет чуть брезжит вдалеке.
Усталость опьянило тело,
А я валяюсь на песке,
Решивши отдохнуть от дела.

Сегодня мы не будем расставаться,
Ты шепчешь-Я прошу,не удивляйся.
Я буду рядом на песке с тобой валяться.
Скажи мне только-Дорогая,оставайся.

Мне хочется продолжить этот миг
И встретить солнце рядышком с тобою,
И слушать над волнами чаек крик,
И примирить себя с самим собою.


Рецензии