Сзади и спереди белые лебеди

Сзади и спереди белые лебеди,
Дикие, верные, вечные, первые.
С пуха лебяжьего брата отважного
Боль устраняют, меня защищают.
Не было времени, чтоб стало менее,
Сказки придумали, спетые струнами.
Что бы ни делала, это все дельное.
Милое, ладное, сказывать складное.
Вот, в чем таинственно скрытая истина.
Я не единственна, братья плечистые.
Братья пречистые, лебеди быстрые.


Рецензии