Вместе победим
Быть в тебе и, конечно же, в нём!
Не топлю я «буржуйку» дровами
Запылает землянка огнём.
Возродившись из пепла землянок,
Оперевшись на кости мои,
Ты тогда на одной из гулянок
Добрым словом меня помяни.
Не забудь, помяни непременно.
Помяни, хорошо, просто так!
Память это сознанье Вселенной.
Мы с тобой установим контакт.
Не пугайся, совсем не противно
Той душе, что живёт, и что там.
Подсознательно, интуитивно
Я свой опыт тебе передам.
Передам, помогу, когда нужно.
Ты прислушайся и не спеши.
Всё пройдёт, победит наша дружба
И наш опыт спасенья души.
Знай, судьба над другими смеётся,
кто один, даже пусть впереди.
Наша связь никогда не порвётся
А все вместе всегда победим!
Свидетельство о публикации №116040201496