Костёр любви

Горит костёр любви на всей планете,
Огонь влюблённым дарит музыку любви,
От неё рождаясь, плачут  маленькие дети,
Ты наш бог, всех их от рождения храни.
Не давай погаснуть радостному пламени,
Пусть горит для всех и славится в веках,
Всю жизнь, любовь, святое наше знамя,
Пылает святость, огнём в наших сердцах.


Рецензии