Перебирая бусинки у слов

Перебирая бусинки у слов
Так хочется поговорить
Под тихий шелест мыслей...
Негромкий и журчащий разговор
О чем-нибудь-
Любви,
Погоде,
Смысле жизни...
Обмен словами, как глоток воды,
Он прост по сути и нетруден...
Но иногда,
Молчанием обмен,
Всех пышных и заманчивых речей взамен,
Проложит к сердцу путь,
Переплетеньем взглядов,
Рук
И судеб....


Рецензии