Мелодия воды
В журчании ручья лесного.
Он льётся струями воды
Вниз со скалы каскадом слова.
Журчит и плещет по камням,
А эти струи, словно руки,
Ласкают трепетно песок
И дно ручья в его излуке.
Журчит мелодия любви
Под звуки мокрого оркестра
И струны тонкие души,
Им подпевает сердце нежно.
И оживает мир вокруг
После холодной зимней спячки,
С вершины вниз поток воды
Мелодией чудесной плачет.
Свидетельство о публикации №116040201417