Любовное заклинание
От курочки нетоптаной возьмите два яйца,
Чтобы приворожить к себе любого молодца;
И в полночь в полнолуние, когда гремит гроза,
Идите, как безумная, в еловые леса.
Под тёмной елью старой зажгите вы костёр,
В него бросайте яйца под этот наговор:
«Приди скорей к любимому любовная тоска,
Заклятием ранимому приди наверняка,
Пусть счастья ожидание приснится впереди,
По мне его страданием скорее возбуди!
Да будет страсть не слабою и летом, и зимой.
Не спи с другою бабою, а только лишь со мной!»
Свидетельство о публикации №116040201413