совсем другой, Человек

для кого то в сети
встретить Человека
как Ошеломляющее Событие
а для других..?
хоть и сидят тысячи часов
а что толку..!!
лишь глупее становятся..!!
и глупее И..Глупее..!!
полная Катастрофа.
бешеный экспресс в ..Глупость.
а кто и умнее ..становится..!*
умнеет..прям на глазах..!!
проснулся утром..а ты ..
Совсем Другой ..Человек..!!


Рецензии