О розах и стихи, и проза

  Красивые кусты,
  Чудесные цветы,
  Неповторимый аромат у розы,
  Символ красоты, стихов и прозы.

  Шипы- ее защитная броня,
  Неосторожных, ранят розы, но манят,
  Недолговечна красота и нежное дыханье,
  Жестокая рука сорвет,

  Предаст попранью.
  Нежнейший атлас лепестков подвинет к увяданью.
  И символ красоты, благоуханья,
  Оставит в памяти одно воспоминанье.

                Д. Н. И.


Рецензии