Твои глаза

Твои глаза, как родники,
прозрачные и голубые.
В них окунаюсь с головой.
Твое в них вижу настроение.
И этот взгляд, - он только мой,
хотя бы на одно мгновение.
То смотришь нежно с добротой,
а то вдруг в них видна гроза.
Но этот взгляд, - он только мой,
пока смотрю в твои глаза.
Как родниковою водой
я упиваюсь этим взглядом.
Твои глаза, как родники,
они напротив, всегда рядом!


Рецензии