Девочка и мальчик

Девочка и мальчик, два велосипеда,
 По дорожке едут, в парке, не спеша.
   Крутятся колёса, ветер непоседа,
  Вертится вокруг их... озорно дыша...
Нарядились в платья из цветов деревья,
       Голубое небо, запахи весны.
 И сидят на ветках птицы чистят перья,
 К торжеству готовясь  таинства любви...
Девочка смеётся - мягким, звонким смехом,
Взгляд бросает страстный светло-карих глаз.
   В мальчиковом сердце отдаётся эхом,
Девичья влюблённость много, много раз...
      Всё благоухало, аромат сирени,
У девчонки с мальчиком нежных чувств роман.
    А потом качались вместе на качели,
    Обнимал мальчишка нежно её стан...



каритнка из интернета.


Рецензии
Андрей, заношу Вас в избранные! В Ваших стихах всё то, что мне нравится: многогранно, красиво и без пошлости - к моему сожалению я так не умею! С уважением,

Таня Бой   02.04.2016 22:12     Заявить о нарушении
Стараюсь писать без пошлости... В наше время её предостаточно. Спасибо! С весенним теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   02.04.2016 23:04   Заявить о нарушении