Слишком много говорю

Я вас люблю. Почти люблю.
Такое маловероятно?
Я слишком много говорю
и говорю вполне понятно.

Парят мечты, летят листы,
и падают в немое русло,
не постигая высоты,
где обитает это чувство.

Я вас боюсь.На вас молюсь.
Вам это слышать неприятно?
Я на рассвете растворюсь,
но к полночи вернусь обратно

туда, где сто влюбленных дур
склоняют строки и колени.
Наверное ослеп Амур,
когда выстраивал мишени.

Ошибся адресом малец,
таская письма Аполлона.
Полмира молодых сердец,
зачем ему моя персона?

Но озорное божество
уже спешит в кабриолете
и,что прекраснее всего,
ненастный день восходит в цвете.


Рецензии