Радость встречь

  Как хорошо, что получил известье,
  О том, что меня любит, ценит и зовет.
  Тогда, откинув в сторону сомненья,
  Я собираюсь с трепетом в далекий путь.
         
  Мне не страшны большие расстоянья,
  Опережая, мысль летит вперед,
  Я предвкушаю радости свиданья,
  И то, что эта встреча принесет.

  Счастливец- Мысль материальна.
  Все мысли о тебе и все воспоминанья.

                Джумагалиева Н. И.

 


Рецензии