Лирический пустяк

Телеграмма смерти
Лирический пустяк
Требует ответа
Душевный кавардак

Слопано варенье
Косточка в груди
Дивные презрения
Встречи впереди

Плакали березы
Смеялися глаза
Мчусь я в дали неба
Где вы тормоза


Рецензии