Но не я...

В еще прозябших переулках
Тихонько бродит темнота.
Начало марта, непогода,
Мне без тебя никак нельзя.

Гуляет ветер меж домами,
Гудит земная магистраль.
Сопишь ты тихо под одеялом
И рядом кто-то, но не я...


Рецензии