Клятвы и фантазии - из диалогов, продолжение
А потом голова не потеет от мыслей в разлуке.
Что слова, сочиняют по ходу заштопанной пьесы,
Где полба заменяет визит и соблазн стюардессы.
Мы клянёмся: "ни-ни, ни какой стороной, ни мыслишкой",
Но напьёмся отравы хмельной и представимся ей мальчишкой,
И зовём, горячась от фантазии, полетать по чужим постелям.
И авто под рукой для оказии, мир на две половинки разделен.
Где сольются? - да Бог им судья.
Что слюнявить замочные скважины.
Был таким пострелёнком и я -
Сединою проказы отважены.
Разве что кто-то стукнет в ребро
И с улыбкой мадонны саксонской
Одолжит на банкет серебро,
Раструбив затем иерихонской...
Свидетельство о публикации №116040201279