Мимо
Доверившись своей мечте,
Летишь туда, где всем довольна
И в окружении лишь те,
С кем рядом быть всегда хотела,
С кем понимание у вас.
Где бодрость духа, крепость тела,
И нет морщинок возле глаз...
Потом, зажмурившись, проскочишь
Реальный день, что не хорош,
И вот уже в разгаре ночи
Летишь в грядущее... Ну, что ж...
Да, может быть там снова будет
Красиво, сладко, хорошо,
И близкие по духу люди...
Но день сегодняшний прошёл!
Так, между будущим и прошлым,
Из завтра снова во вчера
Витаешь в грёзах о хорошем
С утра и снова до утра.
И ничего не происходит...
Как прежде, этот мир любя,
Пожав плечами, жизнь проходит...
Но почему-то без тебя...
Свидетельство о публикации №116040201274