Как выжить нам в аду кромешном мама

Как выжить нам в аду кромешном мама,
Когда вокруг одна лишь только смерть.
На сердце боль, и кровью пышет рана,
И ангел наш стремится улететь.

Губами воздух с жадностью хватаю,
Глаза на небо смотрят упоясь.
Вернусь домой когда-нибудь - не знаю,-
Пока пред Богом встану не стыдясь.

В чести у нас всегда мужская дружба,
Солдатский быт здесь делает своё.
И каждый жизнь готов отдать за друга,
Подставив без раздумия плечо.

Весна опять пришла на нашу землю,
Сады вишнёвые раскинулись в цвету.
Война снуёт по миру чёрной тенью
С котомкой нищенской, и в жалостном бреду.

Прости родная мама, если можешь,
Я писем целый месяц не писал.
Разлука с домом - сердце моё гложешь,
Милей его на свете не встречал…


Рецензии