Я здороваюсь с Весной
Ни куда не тороплюсь, всё что вижу, примечаю.
Разорвав плен облаков, солнце в небе заиграло
И весенняя вода ручейками побежала.
На большой березе старой расшумелися грачи,
Возвратившись к своим гнездам из заморской стороны.
Скачут в классики девчонки, а мальчишки - сорванцы
На просторы вод весенних выпускают корабли.
Снег ещё лежит местами, ни листочков, ни травы
Только в воздухе витает свежий аромат весны.
Я по городу иду, никуда, просто гуляю.
Я здороваюсь с Весной, я Весну благословляю.
Свидетельство о публикации №116040200127