Извечное
И смотреть на всё со стороны,
Не тосковать и не влюбляться,
По ночам спокойно видеть сны.
Толку нет от вздохов и страданий -
До конца никто ведь не поймет
Почему всё время в ожиданьи,
Отчего так на душе гнетёт .
Понимаешь - многое напрасно,
Ни к чему страдать и горевать.
Только чувства сердцу лишь подвластны,
И на ум не стоит уповать.
А любовь живёт себе беспечно,
По утрам спокойно кофе пьет
И не знает, что во мне навечно
Поселилась и чего-то ждёт.
Свидетельство о публикации №116040201264
Люби и будь любимой! - я это Вам и внучке говорю...
http://www.stihi.ru/2006/04/02-1183
Вячеслав Авв 02.04.2016 06:42 Заявить о нарушении