Апрельский снегопад

Апрельский снегопад…
Завалено всё снегом.
40 часов подряд
Он красил землю белым.

И где текли ручьи,
Лежат теперь сугробы.
Выше колен почти
И самой чистой пробы.

Апрельский снегопад…
А мы тепла так ждали…
Который год подряд
Опять не угадали.
                2.4.2016.


Рецензии